帖子狀態  
本帖子共有 169 位閱讀者, 0 個回復.
  • 回復
1條記錄

宏建論市

大學生
帖子
129 
金錢
387 
魅力
387 
威望
387 
注冊
2019-06-13 
宏建論市 發表于 2019-06-18 15:25   
宏建論市:6.18黃金勢頭強勁順勢低多,午間走勢分析及操作建議。
  黃金走勢分析:

  黃金日線來看:高位震蕩;MACD金叉,KDJ死叉,上一交易日金價小幅下探后跌幅收窄,略微削弱了一些下行風險,但上周五的高位長上影線十字星仍令多頭估計,短線下行風險仍未完全排除,下方留意10日均線1335附近支撐,若失守該位置,則增加短線看空信號;進一步支撐在短線漲勢的38.2%回撤位1322附近。上方則留意1350整數關口附近阻力,若金價收盤于該位置上方,則增加短線看漲信號。

  黃金4小時來看:震蕩;金價在布林線中軌附近獲得了一些支撐,KDJ有重新結成金叉,暗示高位調整可能結束,金價可能會重新試探布林線上軌1350附近阻力,若頂破該阻力,則增加短線看漲信號。不過MACD死叉信號仍在,而且隔夜高點1343.59附近也存在一些阻力,若金價失守隔夜低點1333附近支撐,則可能會進一步試探布林線下軌1327附近支撐。中線來看,金價需要突破布林線軌道1327-1350區域,才能為進一步走勢提供方向。今日黃金散上方關注1350阻,下方關注1336支撐;操作上宏建論市建議以回調做多為主,反彈高空為輔。



  黃金操作建議:


 策略一:黃金反彈至1348-1350一線做空,止損4美金,目標看1340-1342一線;



  策略二:黃金回調至1336-1338一線做多,止損4美金,目標看1344-1346一線;

  【投資者如何正確投資黃金】:

  1、控制情緒——投資者必須心平氣和,控制自己的情緒,對于市場突如其來的變化,必須冷靜應對,否則將由于舉棋不定而錯失良機。入巿前最好能準備好應對各種可能性,這樣在遇到巿場突變也不至于覺得太意外而手足無措。

  2、從小額交易開始——對于初入市場的新手而言,必須從小額規模的交易起步,逐漸掌握交易規律并積累經驗,再逐漸增加倉位。

  3、避免急功近利——交易中不應帶急功近利的愿望。投資者交易中不應根據自身主觀愿望入市,成功的投資者一般將自身情緒與交易活動嚴格分開,以市場大勢與個人意愿相反而承受較重風險。

  4、隨時準備接受失敗——黃金投資是有風險的,交易失敗在整個交易中將是不可避免的,也是投資者逐漸吸取教訓、積累經驗的重要途徑,投資者面對投資失敗,只有仔細總結,才能逐漸提高投資能力、回避風險、力爭贏利。

  5、寧可錯過,不可做錯——機會是無時不在的,要把握機會是需要一對雪亮的眼睛而不是靜靜地去等待某一個空虛的時機。

  6、制定適合自己的投資計劃——生活需要規劃,投資需要計劃,投資不是一朝一夕的事,只有嚴格執行,才能從中獲利。那么怎樣成為黃金投資市場的獲利者,這很關鍵。細想投資至今你盈利如何?



隨著黃金原油持續波動,目前有很多的朋友是被套了單了,對于目前手中套單子的  朋友,也不要去盲目的再市場找解套的文章,解套是要根據你的資金量,倉位,以及風險來定的。而解套的思路有很多,有疑問的朋友可以來和老師互相交流探討。


           宏建論市老師全方位指導時間:早6:00┄次日凌晨2:00(周末也從不停歇,可供隨時咨詢)

      全方位指導老師:宏建論市分析團隊

      文/宏建論市(威:HJLS8666;龔腫浩:HJLS86)

(閱人無數不如名家指路,名家指路不如宏建老師全方位指導時間:早6:00┄次日凌晨2:00(周末也從不停歇,可供隨時咨詢)
  • 回復
1條記錄

沙滩排球规则