帖子狀態  
本帖子共有 4606 位閱讀者, 2 個回復.
  • 回復
3條記錄

北京云雀

高中生
帖子
36 
金錢
100 
魅力
100 
威望
100 
注冊
2019-06-18 
北京云雀 發表于 2019-06-18 15:09   
藝動未來 讓愛閃亮 北京云雀青少年夏令營圓滿結束
為期6天的北京云雀2018“藝動未來?讓愛閃亮”夏令營圓滿結束了。先要感謝各位家長們的支持、鼓勵和參與。同學們雖然來自不同學校,不同的年紀,但緣于夏令營活動讓他們走到了一起,在短短幾天的接觸中,情感在交流中升華,友誼在交流中傳遞。孩子們長了見識、磨練了意志、學會了團結協作、學會了互敬互愛、重視了公眾禮儀,學會了服從,也強健了體魄。同學們在不同層面都有不同程度的進步和改變。夏令營活動中,感受到了內蒙古人民的熱情、好客,品嘗到了內蒙的美食,欣賞到了內蒙的美景。
7月31日,北京云雀藝術團從北京西站出發。在火車上大家相互認識成為朋友,一起游戲,讓原本枯燥的旅程充滿了歡聲笑語。



8月1日,到達巴彥高勒。上午游覽了當地的北海濕地公園,并舉行了滿是歡樂的開營儀式。



孩子們分為3個競賽小組,在老師的帶領下設計了本組的海報和勵志口號。



制作海報之后,孩子們乘船游湖,觀賞濕地風光。



游湖之后,還紛紛體驗了一下池中摸魚、水花四濺的快樂。




下午,我們來到了我國第八大沙漠——烏蘭布和沙漠。在向導的引導下,孩子們徒步向沙漠深處行進了1公里多,途中還進行了沙漠“尋寶”、分組競技、滑沙等游戲。孩子們不畏風沙烈日,在行進中相互幫助、團結友愛,增進了友誼。




天近傍晚,北京云雀藝術團一行來到美麗的納林湖景區。
戶外拓展,磨練了孩子們的堅持與毅力,學習了相關的知識和技能。


入住蒙古包稍事休整,孩子們迫不及待地換上了蒙古民族服裝。



晚宴上可是有期待了好幾天的烤全羊喲。

北京云雀

高中生
帖子
36 
金錢
100 
魅力
100 
威望
100 
注冊
2019-06-18 
北京云雀 發表于 2019-06-18 15:10   
RE:藝動未來 讓愛閃亮 北京云雀青少年夏令營圓滿結束





夜幕降臨,白天的熱浪散去,北京云雀藝術團的小團員們手拉著手,圍著篝火載歌載舞,篝火映紅了孩子們的笑臉,孩子們的歌聲、歡笑聲在夜色中的納林湖回蕩......




8月2日上午,萬畝葵園瞭望塔。孩子們登上瞭望塔,遠眺黃河、奈倫湖。稍顯遺憾的是,我們沒能趕上當地葵花的成熟期,不然在塔上俯瞰萬畝葵花一起向著太陽微笑,該給孩子們留下多么深刻美好的記憶呀。



隨后,孩子們又參觀了始建于1888年的天主教堂,和馮玉祥將軍屯兵西北時的糧倉。孩子們由此也知道了不但糧食的種植需要農民伯伯的辛苦勞動,糧食的儲存運輸也都要如此大的人力物力來完成,節約糧食就應該是我們每個人都要做到的。




下午,我們來到中華民族的母親河——黃河,參觀游覽了三盛公黃河水利灌溉工程景區。正是黃河滋潤著這片水草肥美、物產豐饒的內蒙古河套地區。



晚飯過后,孩子們不顧白天的舟車勞頓,又緊張地投入到明天公益演出的排練中。北京云雀藝術團的藝術指導韓老師也針對每個孩子節目的特點和在舞臺上不同的問題給予了一一指導。孩子們辛苦了!老師辛苦了!期待著你們在舞臺上的光彩!

8月3日,上午為孩子們舉辦了藝術課堂,孩子們學唱蒙古族歌曲《烏蘭巴托的爸爸》,學跳了蒙古族舞蹈。看孩子們那認真、投入的勁頭。




午飯后,距離本次夏令營的重頭戲,“藝動未來,讓愛閃亮”公益演出開始的時間越來越近了。老師們抓緊時間給孩子們梳妝打扮,為下午的公益演出做準備。



當日16點整,”2018藝動未來,讓愛閃亮“公益演出準時在北海濕地公園舉行。北京云雀藝術團的每位小演員都表現得自信、陽光、活力四射。藝術團中兩位年齡最小的小演員更為搶眼,在舞臺上天真而又從容的表演不但給大家帶來了許多歡樂,也得到了臺下觀眾們的陣陣掌聲。



來自當地的青少年藝術團體的小演員們也帶來了舞蹈、馬頭琴等保留節目,與北京云雀藝術團聯袂奉獻了本次精彩難忘的公益演出。

北京云雀

高中生
帖子
36 
金錢
100 
魅力
100 
威望
100 
注冊
2019-06-18 
北京云雀 發表于 2019-06-18 15:10   
RE:藝動未來 讓愛閃亮 北京云雀青少年夏令營圓滿結束



本次公益演出活動也得到了磴口團委的支持,磴口團委書記上臺致辭并為參加演出的孩子們頒發了榮譽證書。






8月4日,如果說昨天的公益演出契合了本次夏令營的”藝動未來“這個主題,那么今天上午孩子們來到康恩養老院,給爺爺奶奶們表演節目,和爺爺奶奶們聊天,送上慰問品,不但讓孩子們受到敬老愛老的中華傳統美德教育,也引出夏令營另一個主題,”讓愛閃亮“。





此次社區老人慰問活動受到了磴口縣民政局的重視,局領導蒞臨現場參加了本次活動。




與老人院的爺爺奶奶依依惜別后,孩子們參觀了圣牧高科乳品加工企業,了解到了很多有關乳制品的知識,看到了干凈整潔、嚴謹又滿是科技含量的乳品生產線,品嘗了美味的新鮮酸奶,真是既飽眼福有飽口福啊。






通過幾天的學習和相處,孩子們體會到助人為樂的樂趣



下午,孩子們為返京做準備,給家人買了當地的特產。 晚上18:30啟程回京。
8月5日上午10:00到京,孩子們依依不舍,相互留了聯系方式,我們的夏令營活動雖然結束了,但是孩子們的友誼會一直延續下去,友誼長存。






聊完了本次夏令營的行程,大家也來看看我們的伙食吧,怎么樣,不錯吧。




還有在夏令營期間北京云雀的老師們及時跟家長溝通的截圖,我們的老師真的是很負責的呀。







演出節目單





北京云雀致力于音樂教育的推廣、普及,為中小學校及各社會團體提供管樂團、鼓號隊組建、培訓服務。并竭誠為廣大音樂愛好者、音樂老師、學生、專業演奏者搭建一個集學習、交流、排練和演出的互動平臺。
咨詢電話:010 - 63332687


  • 回復
3條記錄

沙滩排球规则