帖子狀態  
本帖子共有 2746 位閱讀者, 0 個回復.
  • 回復
1條記錄

北京云雀

高中生
帖子
36 
金錢
100 
魅力
100 
威望
100 
注冊
2019-06-18 
北京云雀 發表于 2019-06-18 15:01   
北京云雀新發地小學管樂團參加第20屆學生藝術節


北京云雀新發地小學管樂團攜全新作品參加北京市第20屆豐臺區學生藝術節集體項目(管樂)展演,學生藝術節是全北京市中小學生一年一度的藝術盛典。云雀管樂團的孩子們將與豐臺區各學校學生管樂團一起,展示、匯報自己用汗水澆灌的成果。





在北京市第20屆豐臺區學生藝術節的舞臺上,北京云雀新發地小學管樂團為我們演奏了《童話巴黎》和《草原風情》2首交響管樂作品。其中《童話巴黎》是出自德國作曲家基斯.弗拉克(Kees vlak),是典型的歐洲作品,而《草原風情》則是改編自我們非常熟悉的電影插曲《敖包相會》,是濃郁的民族風格。2首管樂作品可以說風格迥異,表現的意境也全然不同,但北京云雀新發地小學管樂團的孩子們經過刻苦訓練,也能夠駕馭這些管樂作品了。在演出現場,北京云雀新發地小學管樂團的演奏也得到了觀眾的掌聲和藝術節評委們的認可。

雖然北京云雀新發地小學管樂團的演奏也許還顯得稚嫩,但通過參加學生藝術節,北京云雀新發地小學管樂團的孩子們獲得了舞臺演出經驗,也期待在下屆學生藝術節上有更精彩的演出。管樂團的孩子們加油!
  • 回復
1條記錄

沙滩排球规则